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Lombos de Salmão com Legumes Assados ao Tomilho

Salmão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Lombos de Salmão PESCANOVA
  • 1 cebola roxa
  • 150 g de tomate cereja
  • 150 g de espargos verdes
  • 1 pimento laranja ou amarelo
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Tomilho q.b.
  • Azeite q.b.

Preparação

1. Descongelar os Lombos de Salmão.

2. Num tabuleiro de forno grande, sem sobrepor, dispor a cebola roxa cortada em meias-luas, o tomate cereja cortado em metades, os espargos em pedaços, o pimento em tiras e os Lombos de Salmão, temperar de sal e pimenta preta, salpicar com tomilho, regar com um fio de azeite generoso e levar ao forno pré-aquecido a 180° C por 15 a 20 min. (se preferir os legumes mais cozinhados, colocar no forno 5 min. aprox. antes do Salmão).

3. Servir de imediato salpicado com tomilho.

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Preparação

1. Descongelar os Lombos de Salmão.

2. Num tabuleiro de forno grande, sem sobrepor, dispor a cebola roxa cortada em meias-luas, o tomate cereja cortado em metades, os espargos em pedaços, o pimento em tiras e os Lombos de Salmão, temperar de sal e pimenta preta, salpicar com tomilho, regar com um fio de azeite generoso e levar ao forno pré-aquecido a 180° C por 15 a 20 min. (se preferir os legumes mais cozinhados, colocar no forno 5 min. aprox. antes do Salmão).

3. Servir de imediato salpicado com tomilho.

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