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Salmão Grelhado com Salada de Espinafres, Abacaxi e Coco

Salmão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 4 Lombos de Salmão PESCANOVA
  • Azeite e lima q.b.
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 8 folhas de hortelã grandes
  • 200 g de folhas de espinafres
  • 1 abacaxi
  • 1/2 cebola doce
  • 5 c. de sopa de lascas de coco

Preparação

1. Descongelar o Salmão, secar bem com papel absorvente, untar com azeite, temperar de sal e pimenta preta e grelhar numa frigideira-grelha antiaderente ou numa chapa por 2 a 4 min. de cada lado (dependendo do ponto desejado).

2. Para o molho: picar a hortelã e juntar com sumo de 1 lima, 6 c. de sopa de azeite, flor de sal e pimenta preta. Misturar bem e reservar.

3. Numa saladeira misturar as folhas de espinafres com o abacaxi cortado em cubinhos, a cebola doce em meias-luas finas e as lascas de coco, temperar de sal, azeite e sumo de lima.

4. Servir os Lombos de Salmão com o molho de hortelã e lima e a salada fresca.

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Preparação

1. Descongelar o Salmão, secar bem com papel absorvente, untar com azeite, temperar de sal e pimenta preta e grelhar numa frigideira-grelha antiaderente ou numa chapa por 2 a 4 min. de cada lado (dependendo do ponto desejado).

2. Para o molho: picar a hortelã e juntar com sumo de 1 lima, 6 c. de sopa de azeite, flor de sal e pimenta preta. Misturar bem e reservar.

3. Numa saladeira misturar as folhas de espinafres com o abacaxi cortado em cubinhos, a cebola doce em meias-luas finas e as lascas de coco, temperar de sal, azeite e sumo de lima.

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