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Salmão com Salada Quente de Arroz Selvagem e Legumes

Salmão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Lombos de Salmão Pescanova
  • Sal q.b.
  • 2 dentes de alho
  • 2 c. de sopa de gengibre
  • Azeite q.b.
  • 180 g de arroz selvagem
  • 12 couves de Bruxelas
  • 1 cebola roxa
  • 2 c. de sopa de amêndoa

Preparação

1. Descongelar os Lombos de Salmão, passar por água fria corrente, temperar de sal, alho e gengibre ralados e reservar 5 a 10 min. Depois, saltear numa frigideira antiaderente untada com azeite por 4 a 5 min. de cada lado.

2. Cozer o arroz selvagem em água com sal. Amolecer em azeite a cebola picada, juntar as couves de Bruxelas e saltear até à textura desejada. Por fim, acrescentar a amêndoa pelada torrada na frigideira antiaderente ou no forno. E misturar tudo com o arroz.

3. Servir os Lombos de Salmão com a salada quente de arroz selvagem e legumes.

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Preparação

1. Descongelar os Lombos de Salmão, passar por água fria corrente, temperar de sal, alho e gengibre ralados e reservar 5 a 10 min. Depois, saltear numa frigideira antiaderente untada com azeite por 4 a 5 min. de cada lado.

2. Cozer o arroz selvagem em água com sal. Amolecer em azeite a cebola picada, juntar as couves de Bruxelas e saltear até à textura desejada. Por fim, acrescentar a amêndoa pelada torrada na frigideira antiaderente ou no forno. E misturar tudo com o arroz.

3. Servir os Lombos de Salmão com a salada quente de arroz selvagem e legumes.

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