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Lulas com Molho de Iogurte, Natas e Mostarda

Lulas

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Lulas Limpas Pescanova
  • Azeite q.b.
  • 2 cebolas
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 1 iogurte grego natural
  • 4 c. de sopa de natas
  • 2 c. de sopa de mostarda
  • 400 g de Ervilhas Pescanova
  • 200 g de couve-flor
  • Hortelã q.b.

Preparação

1. Descongelar as Lulas, passar por água fria corrente e escorrer.

2. Amolecer em azeite 1 cebola picada finamente, juntar as Lulas, temperar de sal e pimenta preta e saltear por 4 a 6 min. mexendo.

3. Misturar bem o iogurte com as natas e a mostarda e acrescentar às Lulas. Envolver e cozinhar por 3 a 4 min. aprox.

4. Amolecer em azeite a outra cebola cortada em pedaços, acrescentar as ervilhas descongeladas, a couve-flor cortada em pedaços e 2 ou 3 folhas de hortelã, temperar de sal e saltear 1 a 2 min. Juntar água quente até cobrir os legumes e cozer. Escorrer a água reservando 1 cháv. de café e triturar os legumes até à consistência de puré (acrescentar água da cozedura quente se necessário).

5. Servir as Lulas com molho de iogurte, natas e mostarda com o puré de ervilhas e couve-flor, tudo salpicado com hortelã.

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Preparação

1. Descongelar as Lulas, passar por água fria corrente e escorrer.

2. Amolecer em azeite 1 cebola picada finamente, juntar as Lulas, temperar de sal e pimenta preta e saltear por 4 a 6 min. mexendo.

3. Misturar bem o iogurte com as natas e a mostarda e acrescentar às Lulas. Envolver e cozinhar por 3 a 4 min. aprox.

4. Amolecer em azeite a outra cebola cortada em pedaços, acrescentar as ervilhas descongeladas, a couve-flor cortada em pedaços e 2 ou 3 folhas de hortelã, temperar de sal e saltear 1 a 2 min. Juntar água quente até cobrir os legumes e cozer. Escorrer a água reservando 1 cháv. de café e triturar os legumes até à consistência de puré (acrescentar água da cozedura quente se necessário).

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