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Lulas Grelhadas com Batata-Doce e Molho de Aromáticas

Lulas

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Lulas Limpas PESCANOVA
  • 100 g de manteiga
  • 1 dente de alho
  • 1 molhinho de coentros
  • 1 molhinho com salsa
  • 1/2 limão
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta preta q.b.

Preparação

  1. Descongelar as lulas, passar por água fria corrente, escorrer bem, temperar com alho picado, sumo de limão, sal e pimenta preta moída na hora e reservar por 10 a 15 minutos;
  2. Escorrer bem as lulas da marinada, juntar-lhes 1 c. de sopa de azeite e envolver bem;
  3. Grelhar numa frigideira-grelha antiaderente bem quente untada com azeite durante 2 a 3 minutos de cada lado aproximadamente;
  4. Para o molho: picar as ervas grosseiramente e juntar à manteiga previamente derretida (idealmente em banho-maria ou lume brando);
  5. Servir as lulas grelhadas com batatas-doces assadas, tudo regado com o molho de manteiga e aromáticas.

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Preparação

  1. Descongelar as lulas, passar por água fria corrente, escorrer bem, temperar com alho picado, sumo de limão, sal e pimenta preta moída na hora e reservar por 10 a 15 minutos;
  2. Escorrer bem as lulas da marinada, juntar-lhes 1 c. de sopa de azeite e envolver bem;
  3. Grelhar numa frigideira-grelha antiaderente bem quente untada com azeite durante 2 a 3 minutos de cada lado aproximadamente;
  4. Para o molho: picar as ervas grosseiramente e juntar à manteiga previamente derretida (idealmente em banho-maria ou lume brando);
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