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Lulas Salteadas aos Coentros com Puré de Mandioca

Lulas

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Lulas Limpas PESCANOVA
  • 2 c. de sopa de óleo de coco
  • Sal e coentros q.b.
  • 1 malagueta fresca
  • 1 kg de mandioca
  • 1 c. de sopa de caril
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 c. de sopa de manteiga

Preparação

1. Descongelar as Lulas, passar por água fria corrente, escorrer bem e saltear no óleo de coco aquecido por 2 a 4 min. de cada lado, temperando de sal. No fim, acrescentar a malagueta cortada em rodelas (com mais ou menos sementes consoante o grau de picante desejado) e coentros picados a gosto, envolver e servir com o puré de mandioca.

2. Descascar a mandioca, cortar em cubinhos e cozer em água a ferver com sal até ficar macia. Escorrer deixando 3 a 4 c. de sopa da água de cozer e esmagar com um esmagador de puré.

3. Misturar o caril com o leite de coco e acrescentar à mandioca esmagada. Levar ao lume, mexendo sempre até ferver. Juntar a manteiga, mexer até derreter, acrescentar coentros picados, envolver e servir.

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Preparação

1. Descongelar as Lulas, passar por água fria corrente, escorrer bem e saltear no óleo de coco aquecido por 2 a 4 min. de cada lado, temperando de sal. No fim, acrescentar a malagueta cortada em rodelas (com mais ou menos sementes consoante o grau de picante desejado) e coentros picados a gosto, envolver e servir com o puré de mandioca.

2. Descascar a mandioca, cortar em cubinhos e cozer em água a ferver com sal até ficar macia. Escorrer deixando 3 a 4 c. de sopa da água de cozer e esmagar com um esmagador de puré.

3. Misturar o caril com o leite de coco e acrescentar à mandioca esmagada. Levar ao lume, mexendo sempre até ferver. Juntar a manteiga, mexer até derreter, acrescentar coentros picados, envolver e servir.

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