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3Ingredientes
Preparação
1. Descongelar as Lulas, passar por água fria corrente, escorrer bem e saltear no óleo de coco aquecido por 2 a 4 min. de cada lado, temperando de sal. No fim, acrescentar a malagueta cortada em rodelas (com mais ou menos sementes consoante o grau de picante desejado) e coentros picados a gosto, envolver e servir com o puré de mandioca.
2. Descascar a mandioca, cortar em cubinhos e cozer em água a ferver com sal até ficar macia. Escorrer deixando 3 a 4 c. de sopa da água de cozer e esmagar com um esmagador de puré.
3. Misturar o caril com o leite de coco e acrescentar à mandioca esmagada. Levar ao lume, mexendo sempre até ferver. Juntar a manteiga, mexer até derreter, acrescentar coentros picados, envolver e servir.
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1. Descongelar as Lulas, passar por água fria corrente, escorrer bem e saltear no óleo de coco aquecido por 2 a 4 min. de cada lado, temperando de sal. No fim, acrescentar a malagueta cortada em rodelas (com mais ou menos sementes consoante o grau de picante desejado) e coentros picados a gosto, envolver e servir com o puré de mandioca.
2. Descascar a mandioca, cortar em cubinhos e cozer em água a ferver com sal até ficar macia. Escorrer deixando 3 a 4 c. de sopa da água de cozer e esmagar com um esmagador de puré.
3. Misturar o caril com o leite de coco e acrescentar à mandioca esmagada. Levar ao lume, mexendo sempre até ferver. Juntar a manteiga, mexer até derreter, acrescentar coentros picados, envolver e servir.