anterior

Lulas com Tomate à Salsa

Lulas

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
3 Pessoas

Classifique esta receita

8 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 embalagem de Lulas Limpas 450g Pescanova
  • 500 g tomate
  • 2 cebolas
  • 1 gema de ovo
  • 1 c. de sopa de mostarda
  • 1 c. de sopa de vinho branco
  • Azeite e salsa q.b.
  • Sal e pimenta q.b.

Preparação

  1. Descongelar as lulas limpas, passar por água fria e escorrer;
  2. Amolecer em azeite as cebolas cortadas em rodelas finas. Juntar o tomate pelado e sem sementes e cozinhar aproximadamente 10 minutos;
  3. Passar tudo por um passe-vite, deitar o molho num tacho, juntar as lulas ao molho e adicionar 100 ml aproximadamente de água quente. Mexer, tapar o tacho e cozinhar até que as lulas fiquem macias;
  4. Em seguida, retirar o tacho do lume e juntar a gema, a mostarda e o vinho branco. Temperar com sal e pimenta moída e mexer bem;
  5. Servir as lulas polvilhadas com salsa picada, acompanhadas com arroz branco cozido e salada de alface.

Classifique esta receita

8 votos

Guardar

Preparação

  1. Descongelar as lulas limpas, passar por água fria e escorrer;
  2. Amolecer em azeite as cebolas cortadas em rodelas finas. Juntar o tomate pelado e sem sementes e cozinhar aproximadamente 10 minutos;
  3. Passar tudo por um passe-vite, deitar o molho num tacho, juntar as lulas ao molho e adicionar 100 ml aproximadamente de água quente. Mexer, tapar o tacho e cozinhar até que as lulas fiquem macias;
  4. Em seguida, retirar o tacho do lume e juntar a gema, a mostarda e o vinho branco. Temperar com sal e pimenta moída e mexer bem;
  5. Servir as lulas polvilhadas com salsa picada, acompanhadas com arroz branco cozido e salada de alface.

Guardar