Descongelar as lulas limpas, passar por água fria e escorrer;
Amolecer em azeite as cebolas cortadas em rodelas finas. Juntar o tomate pelado e sem sementes e cozinhar aproximadamente 10 minutos;
Passar tudo por um passe-vite, deitar o molho num tacho, juntar as lulas ao molho e adicionar 100 ml aproximadamente de água quente. Mexer, tapar o tacho e cozinhar até que as lulas fiquem macias;
Em seguida, retirar o tacho do lume e juntar a gema, a mostarda e o vinho branco. Temperar com sal e pimenta moída e mexer bem;
Servir as lulas polvilhadas com salsa picada, acompanhadas com arroz branco cozido e salada de alface.
Descongelar as lulas limpas, passar por água fria e escorrer;
Amolecer em azeite as cebolas cortadas em rodelas finas. Juntar o tomate pelado e sem sementes e cozinhar aproximadamente 10 minutos;
Passar tudo por um passe-vite, deitar o molho num tacho, juntar as lulas ao molho e adicionar 100 ml aproximadamente de água quente. Mexer, tapar o tacho e cozinhar até que as lulas fiquem macias;
Em seguida, retirar o tacho do lume e juntar a gema, a mostarda e o vinho branco. Temperar com sal e pimenta moída e mexer bem;
Servir as lulas polvilhadas com salsa picada, acompanhadas com arroz branco cozido e salada de alface.