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4Ingredientes
Preparação
Sabor tradicional e reconfortante.
Ideal para
Uma refeição especial de domingo ou para surpreender em ocasiões familiares
Preparar o recheio
Descongele as lulas, retire os tentáculos e pique-os grosseiramente. Pique também o bacon, o chouriço, uma cebola, 2 dentes de alho, as gemas e a salsa. Envolva bem todos os ingredientes e recheie as lulas com o preparado. Feche com um palito e reserve.
Perguntas Frequentes
Como devem ser preparadas?
Devem ser descongeladas, passadas por água corrente e escorridas. Cozinhe sem sal e tempere a gosto.
Preciso cozinhar antes de consumir?
Sim, este produto deve ser sempre cozinhado antes de ser consumido.
Curiosidades Pescanova
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Preparação
Sabor tradicional e reconfortante.
Ideal para
Uma refeição especial de domingo ou para surpreender em ocasiões familiares
Preparar o recheio
Descongele as lulas, retire os tentáculos e pique-os grosseiramente. Pique também o bacon, o chouriço, uma cebola, 2 dentes de alho, as gemas e a salsa. Envolva bem todos os ingredientes e recheie as lulas com o preparado. Feche com um palito e reserve.
Perguntas Frequentes
Como devem ser preparadas?
Devem ser descongeladas, passadas por água corrente e escorridas. Cozinhe sem sal e tempere a gosto.
Preciso cozinhar antes de consumir?
Sim, este produto deve ser sempre cozinhado antes de ser consumido.
Curiosidades Pescanova