Lulas Recheadas com Chouriço e Bacon

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Lulas Limpas 450g Pescanova
  • 750 g de tomate maduro
  • 100 g de chouriço
  • 50 g de bacon
  • 6 dentes de alho
  • 2 cebolas grandes
  • 2 gemas cozidas
  • 1 ramo de salsa
  • 0,5 dl de vinho branco
  • 1 folha de louro
  • Azeite e sal q.b.

Preparação

Sabor tradicional e reconfortante.

Ideal para

Uma refeição especial de domingo ou para surpreender em ocasiões familiares

  1. Preparar o recheio

    Descongele as lulas, retire os tentáculos e pique-os grosseiramente. Pique também o bacon, o chouriço, uma cebola, 2 dentes de alho, as gemas e a salsa. Envolva bem todos os ingredientes e recheie as lulas com o preparado. Feche com um palito e reserve.
  2. Fazer o refogado e estufar as lulas
    Cubra o fundo de um tacho com azeite e refogue a cebola e o alho restantes, picados, com uma folha de louro. Junte o tomate cortado em gomos e refresque com vinho branco. Tempere com sal e, se necessário, adicione um pouco de água. Deixe o molho reduzir ligeiramente.
  3. Finalizar e servir
    Disponha as lulas recheadas no tacho, tape e deixe estufar cerca de 30 minutos em lume brando. Sirva com arroz branco e salsa picada por cima para um toque de frescura.

Perguntas Frequentes

Como devem ser preparadas?
Devem ser descongeladas, passadas por água corrente e escorridas. Cozinhe sem sal e tempere a gosto.

Preciso cozinhar antes de consumir?
Sim, este produto deve ser sempre cozinhado antes de ser consumido.

Curiosidades Pescanova

  • As Lulas Limpas da Pescanova são capturadas nos melhores bancos de pesca do mundo e ultracongeladas para preservar o sabor e o valor nutritivo.
  • São embaladas a vácuo, o que ajuda a conservar melhor todas as suas características naturais.

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Preparação

Sabor tradicional e reconfortante.

Ideal para

Uma refeição especial de domingo ou para surpreender em ocasiões familiares

  1. Preparar o recheio

    Descongele as lulas, retire os tentáculos e pique-os grosseiramente. Pique também o bacon, o chouriço, uma cebola, 2 dentes de alho, as gemas e a salsa. Envolva bem todos os ingredientes e recheie as lulas com o preparado. Feche com um palito e reserve.
  2. Fazer o refogado e estufar as lulas
    Cubra o fundo de um tacho com azeite e refogue a cebola e o alho restantes, picados, com uma folha de louro. Junte o tomate cortado em gomos e refresque com vinho branco. Tempere com sal e, se necessário, adicione um pouco de água. Deixe o molho reduzir ligeiramente.
  3. Finalizar e servir
    Disponha as lulas recheadas no tacho, tape e deixe estufar cerca de 30 minutos em lume brando. Sirva com arroz branco e salsa picada por cima para um toque de frescura.

Perguntas Frequentes

Como devem ser preparadas?
Devem ser descongeladas, passadas por água corrente e escorridas. Cozinhe sem sal e tempere a gosto.

Preciso cozinhar antes de consumir?
Sim, este produto deve ser sempre cozinhado antes de ser consumido.

Curiosidades Pescanova

  • As Lulas Limpas da Pescanova são capturadas nos melhores bancos de pesca do mundo e ultracongeladas para preservar o sabor e o valor nutritivo.
  • São embaladas a vácuo, o que ajuda a conservar melhor todas as suas características naturais.

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