anterior

Jardineira do mar

Preparados Marisco

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Seafood Mix Pescanova
  • 1 cebola e 2 dentes de alho
  • 1 cenoura
  • 2 tomates
  • 1/2 chouriço de carne e 150 g de bacon
  • 500 g de legumes para jardineira
  • 50 ml de azeite
  • 100 ml de vinho branco
  • 2 c. de café de cominhos em pó
  • Sal e pimenta a gosto

Preparação

1. Pique a cebola, os alhos e cenoura 10s na Vel 5.

2. Junte os tomates e 15 s na Vel 7.

3. Acrescente o chouriço e o bacon cortados. Adicione o azeite. Deixe refogar 10m na Vel 1 e Temp 100º.

4. No fim do tempo junte as lulas, tempere com um pouco de sal e pimenta e os cominhos, e deixe cozinhar por 15m na Velocidade Colher Inversa e Temperatura 100º.

5. Em seguida junte os legumes para jardineira e o vinho branco.

6. Programe mais 15 min. à mesma temperatura e velocidade.

Receita da autoria de Catarina Anastácio

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Preparação

1. Pique a cebola, os alhos e cenoura 10s na Vel 5.

2. Junte os tomates e 15 s na Vel 7.

3. Acrescente o chouriço e o bacon cortados. Adicione o azeite. Deixe refogar 10m na Vel 1 e Temp 100º.

4. No fim do tempo junte as lulas, tempere com um pouco de sal e pimenta e os cominhos, e deixe cozinhar por 15m na Velocidade Colher Inversa e Temperatura 100º.

5. Em seguida junte os legumes para jardineira e o vinho branco.

6. Programe mais 15 min. à mesma temperatura e velocidade.

Guardar