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Curgetes Recheadas com Miolo de Camarão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 250 g de Miolo de Camarão 80/100 Pescanova
  • 2 curgetes médias
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho
  • 2 tomates grandes
  • Salsa fresca q.b.

Preparação

Uma opção leve, prática e saborosa.

Ideal para

Dias em que apetece uma refeição nutritiva e diferente.

  1. Preparar as curgetes
    Descongele o Miolo de Camarão.
    Corte as curgetes ao meio no sentido longitudinal e retire o interior com uma colher, deixando cerca de 0,5 cm de espessura. Unte o interior com um fio de azeite, tempere com uma pitada de sal e pimenta preta moída na hora e leve ao forno, pré-aquecido a 180°C, durante 15 a 20 minutos.
  2. Preparar o recheio
    Num tacho, amoleça a cebola e o alho picados num fio de azeite. Junte o tomate picado sem pele e salsa picada e cozinhe por cerca de 5 minutos. Adicione a polpa das curgetes bem picada, tempere com sal e pimenta preta moída na hora e cozinhe durante mais 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Envolva o Miolo de Camarão descongelado, desligue o lume e misture bem.
  3. Rechear e gratinar
    Recheie as metades de curgete com o preparado anterior, regue com um fio de azeite e leve a gratinar até dourar ligeiramente
  4. Servir
    Sirva polvilhado com salsa picada.

Perguntas Frequentes

É necessário descongelar o miolo de camarão antes de cozinhar?
Sim. Para melhores resultados, recomenda-se passar o miolo de camarão por água corrente durante 1 minuto e deixar escorrer bem até à completa descongelação.

Qual é o calibre do miolo de camarão?
Este produto tem calibre médio (80/100).

Curiosidades Pescanova

  • A Pescanova oferece apenas o melhor miolo de camarão, com todo o cuidado na seleção e preparação do produto.
  • Este ingrediente é saboroso, prático e versátil, adaptando-se a uma grande variedade de pratos, de massas a entradas e petiscos.

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Preparação

Uma opção leve, prática e saborosa.

Ideal para

Dias em que apetece uma refeição nutritiva e diferente.

  1. Preparar as curgetes
    Descongele o Miolo de Camarão.
    Corte as curgetes ao meio no sentido longitudinal e retire o interior com uma colher, deixando cerca de 0,5 cm de espessura. Unte o interior com um fio de azeite, tempere com uma pitada de sal e pimenta preta moída na hora e leve ao forno, pré-aquecido a 180°C, durante 15 a 20 minutos.
  2. Preparar o recheio
    Num tacho, amoleça a cebola e o alho picados num fio de azeite. Junte o tomate picado sem pele e salsa picada e cozinhe por cerca de 5 minutos. Adicione a polpa das curgetes bem picada, tempere com sal e pimenta preta moída na hora e cozinhe durante mais 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Envolva o Miolo de Camarão descongelado, desligue o lume e misture bem.
  3. Rechear e gratinar
    Recheie as metades de curgete com o preparado anterior, regue com um fio de azeite e leve a gratinar até dourar ligeiramente
  4. Servir
    Sirva polvilhado com salsa picada.

Perguntas Frequentes

É necessário descongelar o miolo de camarão antes de cozinhar?
Sim. Para melhores resultados, recomenda-se passar o miolo de camarão por água corrente durante 1 minuto e deixar escorrer bem até à completa descongelação.

Qual é o calibre do miolo de camarão?
Este produto tem calibre médio (80/100).

Curiosidades Pescanova

  • A Pescanova oferece apenas o melhor miolo de camarão, com todo o cuidado na seleção e preparação do produto.
  • Este ingrediente é saboroso, prático e versátil, adaptando-se a uma grande variedade de pratos, de massas a entradas e petiscos.

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