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Salada de Camarão, Espinafres, Abacate e Morangos

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Miolo de Camarão 15/30 Pescanova
  • Sal e flor de sal q.b.
  • 1 abacate grande
  • 1/2 limão
  • 150 g de morangos
  • 100 g de folhas de espinafres frescos
  • 2 c. de sopa de miolo de noz
  • Vinagre balsâmico, azeite e mel q.b.

Preparação

Uma salada fresca, equilibrada e cheia de cor.

Ideal para

Almoços leves, refeições de verão ou como entrada refrescante.

  1. Preparar o camarão
    Descongelar o Miolo de Camarão Pescanova colocando-o num coador, passando por água fria corrente durante 1 minuto e deixando escorrer até à completa descongelação. Escaldar em água quente com sal durante 1 a 2 minutos. Escorrer e reservar até arrefecer.
  2. Preparar os ingredientes frescos
    Cortar o abacate em cubos e regar com sumo de limão para evitar a oxidação. Cortar os morangos em quartos.
  3. Misturar a salada
    Numa saladeira, juntar o abacate, os morangos, as folhas de espinafres frescos, as nozes picadas grosseiramente e o camarão já arrefecido.
  4. Preparar o molho e servir
    Misturar bem o vinagre balsâmico com o azeite, o mel e flor de sal a gosto. Regar a salada com o molho, envolver bem e servir de imediato ou fresca.

Perguntas Frequentes

O Miolo de Camarão Gigante já vem limpo?
Sim, é um camarão selvagem eviscerado, o que garante maior pureza e conveniência na preparação.

Qual é a forma correta de o descongelar?
Coloque o miolo de camarão num coador, debaixo de água corrente durante 1 minuto. Deixe escorrer completamente até à total descongelação. Depois, está pronto para ser escaldado ou cozinhado conforme a receita.

Curiosidades Pescanova

  • O Miolo de Camarão Gigante 15/30 Pescanova é produzido a partir do melhor camarão selvagem, cuidadosamente selecionado para garantir sabor e textura superiores.
  • Tem um baixo teor de gordura e foi eviscerado para assegurar maior pureza. 

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Preparação

Uma salada fresca, equilibrada e cheia de cor.

Ideal para

Almoços leves, refeições de verão ou como entrada refrescante.

  1. Preparar o camarão
    Descongelar o Miolo de Camarão Pescanova colocando-o num coador, passando por água fria corrente durante 1 minuto e deixando escorrer até à completa descongelação. Escaldar em água quente com sal durante 1 a 2 minutos. Escorrer e reservar até arrefecer.
  2. Preparar os ingredientes frescos
    Cortar o abacate em cubos e regar com sumo de limão para evitar a oxidação. Cortar os morangos em quartos.
  3. Misturar a salada
    Numa saladeira, juntar o abacate, os morangos, as folhas de espinafres frescos, as nozes picadas grosseiramente e o camarão já arrefecido.
  4. Preparar o molho e servir
    Misturar bem o vinagre balsâmico com o azeite, o mel e flor de sal a gosto. Regar a salada com o molho, envolver bem e servir de imediato ou fresca.

Perguntas Frequentes

O Miolo de Camarão Gigante já vem limpo?
Sim, é um camarão selvagem eviscerado, o que garante maior pureza e conveniência na preparação.

Qual é a forma correta de o descongelar?
Coloque o miolo de camarão num coador, debaixo de água corrente durante 1 minuto. Deixe escorrer completamente até à total descongelação. Depois, está pronto para ser escaldado ou cozinhado conforme a receita.

Curiosidades Pescanova

  • O Miolo de Camarão Gigante 15/30 Pescanova é produzido a partir do melhor camarão selvagem, cuidadosamente selecionado para garantir sabor e textura superiores.
  • Tem um baixo teor de gordura e foi eviscerado para assegurar maior pureza. 

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