anterior

Jardineira com Camarão e Creme de Iogurte

Miolo Camarão

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
174 Kcal
Hidratos
de Carbono
19 g
Proteínas
16 g
Lípidos
5 g

Classifique esta receita

7 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. Miolo de Camarão Cozido Pescanova
  • 1 emb. jardineira 400 g

 Creme de Iogurte

  • 1 iogurte natural
  • 1 c. sopa de maionese light
  • 1 c. sopa de azeite; sal q.b.
  • sumo de 1/2 limão
  • 10 g de tomilho-limão

Preparação

1. Prepare primeiramente o molho. Num copo misturador junte o iogurte, a maionese, o azeite, o sumo de limão, sal (a gosto) e metade do tomilho em folhas. Triture e reserve no frigorífico para refrescar.

2. Coza a jardineira e descongele o Miolo de Camarão segundo as instruções das embalagens, e deixe arrefecer.

3. Envolva a jardineira e os Camarões com o creme de iogurte e decore com hastes de tomilho-limão.

Valores nutricionais por dose

Energia
174 Kcal
Hidratos
de Carbono
19 g
Proteínas
16 g
Lípidos
5 g

Classifique esta receita

7 votos

Guardar

Preparação

1. Prepare primeiramente o molho. Num copo misturador junte o iogurte, a maionese, o azeite, o sumo de limão, sal (a gosto) e metade do tomilho em folhas. Triture e reserve no frigorífico para refrescar.

2. Coza a jardineira e descongele o Miolo de Camarão segundo as instruções das embalagens, e deixe arrefecer.

3. Envolva a jardineira e os Camarões com o creme de iogurte e decore com hastes de tomilho-limão.

Guardar