Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
7 votos
4Ingredientes
Creme de Iogurte
Preparação
1. Prepare primeiramente o molho. Num copo misturador junte o iogurte, a maionese, o azeite, o sumo de limão, sal (a gosto) e metade do tomilho em folhas. Triture e reserve no frigorífico para refrescar.
2. Coza a jardineira e descongele o Miolo de Camarão segundo as instruções das embalagens, e deixe arrefecer.
3. Envolva a jardineira e os Camarões com o creme de iogurte e decore com hastes de tomilho-limão.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
7 votos
4Guardar
Preparação
1. Prepare primeiramente o molho. Num copo misturador junte o iogurte, a maionese, o azeite, o sumo de limão, sal (a gosto) e metade do tomilho em folhas. Triture e reserve no frigorífico para refrescar.
2. Coza a jardineira e descongele o Miolo de Camarão segundo as instruções das embalagens, e deixe arrefecer.
3. Envolva a jardineira e os Camarões com o creme de iogurte e decore com hastes de tomilho-limão.