Olá
Se ainda não está registado clique aqui
receita de consumidor
Classifique esta receita
4 votos
3Ingredientes
Preparação
1. Coza o Bacalhau Desfiado, escorra e desfie em lascas.
2. Numa frigideira, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e misture o Bacalhau Desfiado, o Miolo de Camarão e a batata palha.
3. Junte as natas e envolva.
4. Coloque num refractário e cubra com queijo.
5. Vai ao forno a 200ºC até gratinar.
Receita da autoria de Dinis Pina
Classifique esta receita
4 votos
3Preparação
1. Coza o Bacalhau Desfiado, escorra e desfie em lascas.
2. Numa frigideira, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e misture o Bacalhau Desfiado, o Miolo de Camarão e a batata palha.
3. Junte as natas e envolva.
4. Coloque num refractário e cubra com queijo.
5. Vai ao forno a 200ºC até gratinar.
