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5Ingredientes
Preparação
Descongele o Bacalhau Desfiado, passe por água fria corrente, escalde em água com uma pitada de sal e escorra bem.
Coza os ovos e, a seguir, descasque e pique grosseiramente. Entretanto, corte o tomate em pedaços pequenos. Num passador, passe o feijão frade cozido por água fria corrente. Pique a cebola finamente e a salsa.
Junte os ingredientes todos numa saladeira e tempere a gosto com azeite, vinagre, sal, pimenta preta moída na hora e salsa picada.
Sirva a salada à temperatura ambiente ou fria.
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Descongele o Bacalhau Desfiado, passe por água fria corrente, escalde em água com uma pitada de sal e escorra bem.
Coza os ovos e, a seguir, descasque e pique grosseiramente. Entretanto, corte o tomate em pedaços pequenos. Num passador, passe o feijão frade cozido por água fria corrente. Pique a cebola finamente e a salsa.
Junte os ingredientes todos numa saladeira e tempere a gosto com azeite, vinagre, sal, pimenta preta moída na hora e salsa picada.
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