anterior

Salada de Bacalhau com Feijão Frade

Bacalhau

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
324 Kcal
Hidratos
de Carbono
20 g
Proteínas
29 g
Lípidos
14 g

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Bacalhau Desfiado PESCANOVA
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 4 ovos
  • 2 tomates chucha
  • 400 g de feijão frade cozido
  • 1/4 cebola
  • Salsa q.b.
  • Azeite e vinagre q.b.

Preparação

1. Retire o Bacalhau Desfiado Pescanova da embalagem, coloque-o num coador e passar por água fria corrente durante 1 minuto. Escorra bem e reserve.

2. Escalde o Bacalhau Desfiado em água com uma pitada de sal e escorra bem.

3. Coza os ovos e, a seguir, descasque e pique grosseiramente.

4. Entretanto, corte o tomate em pedaços pequenos.

5. Num passador, passe o feijão frade cozido por água fria corrente.

6. Pique a cebola finamente e a salsa.

7. Junte os ingredientes todos numa saladeira e tempere a gosto com azeite, vinagre, sal, pimenta preta moída na hora e salsa picada.

8. Sirva a salada à temperatura ambiente ou fria.

Valores nutricionais por dose

Energia
324 Kcal
Hidratos
de Carbono
20 g
Proteínas
29 g
Lípidos
14 g

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Preparação

1. Retire o Bacalhau Desfiado Pescanova da embalagem, coloque-o num coador e passar por água fria corrente durante 1 minuto. Escorra bem e reserve.

2. Escalde o Bacalhau Desfiado em água com uma pitada de sal e escorra bem.

3. Coza os ovos e, a seguir, descasque e pique grosseiramente.

4. Entretanto, corte o tomate em pedaços pequenos.

5. Num passador, passe o feijão frade cozido por água fria corrente.

6. Pique a cebola finamente e a salsa.

7. Junte os ingredientes todos numa saladeira e tempere a gosto com azeite, vinagre, sal, pimenta preta moída na hora e salsa picada.

8. Sirva a salada à temperatura ambiente ou fria.

Guardar