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Tarte de Bacalhau By Lourenço Ortigão

Bacalhau


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Dificuldade
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Entre 30-60 min
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4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 Emb. de Bacalhau Desfiado Pescanova
  • 1 Emb. de massa quebrada
  • 1 Cebola pequena picada
  • 1 Alho picado
  • 1/2 Pimento vermelho ou laranja cortado em cubos
  • 1/2 molho de folhas de espinafres
  • 200ml de natas
  • 4 Ovos
  • q.b. Pimenta

Preparação

Numa frigideira colocar um fio de azeite e refogar a cebola e o alho. Juntar o Bacalhau Desfiado Pescanova e os cubos de pimentos e cozinhar durante cerca de 5 minutos.

Adicionar as folhas de espinafres e cozinhar mais um pouco. Coar a mistura se for o caso de ter excesso de água.

Numa taça bater as natas com os ovos e temperar com pimenta a gosto. Reservar.

Forrar uma forma de tarde com a massa quebrada, deitar por cima a mistura de bacalhau e espinafres. Juntar a mistura de natas e ovos por cima do Bacalhau.

Levar ao forno, pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 30 minutos.

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Preparação

Numa frigideira colocar um fio de azeite e refogar a cebola e o alho. Juntar o Bacalhau Desfiado Pescanova e os cubos de pimentos e cozinhar durante cerca de 5 minutos.

Adicionar as folhas de espinafres e cozinhar mais um pouco. Coar a mistura se for o caso de ter excesso de água.

Numa taça bater as natas com os ovos e temperar com pimenta a gosto. Reservar.

Forrar uma forma de tarde com a massa quebrada, deitar por cima a mistura de bacalhau e espinafres. Juntar a mistura de natas e ovos por cima do Bacalhau.

Levar ao forno, pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 30 minutos.

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