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5Ingredientes
Preparação
1. Descongelar o Bacalhau Desfiado, passar por água fria corrente e escorrer muito bem.
2. Numa frigideira larga e alta, saltear em azeite por 1 min. o alho picado e as malaguetas cortadas em rodelas. Depois, juntar o Bacalhau Desfiado e saltear por mais 3 min.
3. Acrescentar as folhas de espinafres e saltear até amolecerem.
4. Numa panela à parte, cozer o linguine nero em água com sal.
5. Misturar o Bacalhau Desfiado, os espinafres e o linguine nero. Juntar um fio de azeite e servir de imediato. Salpicar com cebolinho picado.
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Preparação
1. Descongelar o Bacalhau Desfiado, passar por água fria corrente e escorrer muito bem.
2. Numa frigideira larga e alta, saltear em azeite por 1 min. o alho picado e as malaguetas cortadas em rodelas. Depois, juntar o Bacalhau Desfiado e saltear por mais 3 min.
3. Acrescentar as folhas de espinafres e saltear até amolecerem.
4. Numa panela à parte, cozer o linguine nero em água com sal.
5. Misturar o Bacalhau Desfiado, os espinafres e o linguine nero. Juntar um fio de azeite e servir de imediato. Salpicar com cebolinho picado.