anterior

Linguine Nero com Bacalhau e Espinafres à Malagueta

Bacalhau

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 embalagem de Bacalhau Desfiado PESCANOVA
  • Azeite q.b.
  • 2 dentes de alho
  • 2 malaguetas frescas
  • 100 g de folhas de espinafres baby
  • 250 g de linguine nero
  • Sal q.b.
  • Cebolinho q.b.

Preparação

1. Descongelar o Bacalhau Desfiado, passar por água fria corrente e escorrer muito bem.

2. Numa frigideira larga e alta, saltear em azeite por 1 min. o alho picado e as malaguetas cortadas em rodelas. Depois, juntar o Bacalhau Desfiado e saltear por mais 3 min.

3. Acrescentar as folhas de espinafres e saltear até amolecerem.

4. Numa panela à parte, cozer o linguine nero em água com sal.

5. Misturar o Bacalhau Desfiado, os espinafres e o linguine nero. Juntar um fio de azeite e servir de imediato. Salpicar com cebolinho picado.

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Preparação

1. Descongelar o Bacalhau Desfiado, passar por água fria corrente e escorrer muito bem.

2. Numa frigideira larga e alta, saltear em azeite por 1 min. o alho picado e as malaguetas cortadas em rodelas. Depois, juntar o Bacalhau Desfiado e saltear por mais 3 min.

3. Acrescentar as folhas de espinafres e saltear até amolecerem.

4. Numa panela à parte, cozer o linguine nero em água com sal.

5. Misturar o Bacalhau Desfiado, os espinafres e o linguine nero. Juntar um fio de azeite e servir de imediato. Salpicar com cebolinho picado.

Guardar