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3Ingredientes
Preparação
1. Descongelar o Bacalhau Desfiado, passar por água fria corrente e escorrer bem.
2. Amolecer em azeite a cebola cortada em meias-luas finas, o alho picado e o alho francês cortado em rodelas. Depois, juntar os espinafres descongelados, bem escorridos e picados e a cenoura ralada, temperar de sal e saltear por 5 min.
3. Juntar o Bacalhau Desfiado descongelado com o leite. Bater os ovos com as natas, misturar o queijo emental ralado, temperar com pimenta e juntar ao bacalhau com o leite. Juntar também os legumes salteados. Mexer e retificar os temperos de sal e pimenta preta.
4. Forrar uma tarteira untada com manteiga com a massa quebrada, picar o fundo com um garfo e levar ao forno pré-aquecido a 180° C por 5 min. Retirar, verter o recheio e levar ao forno a 180° C por mais 20 a 25 min.
5. Servir a quiche de bacalhau com salada.
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1. Descongelar o Bacalhau Desfiado, passar por água fria corrente e escorrer bem.
2. Amolecer em azeite a cebola cortada em meias-luas finas, o alho picado e o alho francês cortado em rodelas. Depois, juntar os espinafres descongelados, bem escorridos e picados e a cenoura ralada, temperar de sal e saltear por 5 min.
3. Juntar o Bacalhau Desfiado descongelado com o leite. Bater os ovos com as natas, misturar o queijo emental ralado, temperar com pimenta e juntar ao bacalhau com o leite. Juntar também os legumes salteados. Mexer e retificar os temperos de sal e pimenta preta.
4. Forrar uma tarteira untada com manteiga com a massa quebrada, picar o fundo com um garfo e levar ao forno pré-aquecido a 180° C por 5 min. Retirar, verter o recheio e levar ao forno a 180° C por mais 20 a 25 min.
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