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Salada de Bacalhau com Quinoa, Rúcula e Manga

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Bacalhau Desfiado Pescanova
  • Azeite, vinagre e xarope de agave q.b.
  • 1 dente de alho
  • 250 g de quinoa
  • Sal e flor de sal q.b.
  • 1 manga grande
  • 200 g de tomate cereja
  • 1/4 de cebola roxa
  • 150 g de rúcula
  • 4 c. de sopa de sementes de abóbora
  • Cebolinho q.b.

Preparação

Uma combinação leve, nutritiva e exótica.

Ideal para

Almoços saudáveis ou refeições frescas ao final do dia. Uma opção equilibrada, com sabores tropicais e ingredientes ricos em proteína e fibra.

  1. Preparar o Bacalhau Desfiado Pescanova
    Descongele o Bacalhau Desfiado Pescanova, escorra bem e salteie num fio de azeite com o alho picado finamente por 2 a 3 minutos, até dourar ligeiramente. Reserve.
  2. Cozer a quinoa
    Coza a quinoa em água com sal, conforme as instruções da embalagem. Quando pronta, separe os grãos com um garfo e deixe arrefecer.
  3. Preparar os legumes e a fruta
    Corte a manga em cubos, o tomate cereja em quartos e pique a cebola-roxa finamente.
  4. Fazer o molho 
    Misture 4 colheres de sopa de azeite, 1 colher de sopa de vinagre, uma pitada de flor de sal e 1 colher de chá de xarope de agave. Mexa bem até emulsionar.
  5. Montar e servir
    Numa saladeira, junte o bacalhau salteado, a quinoa, a manga, o tomate, a cebola, a rúcula e as sementes de abóbora. Regue com o molho, envolva cuidadosamente e finalize com cebolinho picado. Servir de imediato ou levar ao frio.

Perguntas Frequentes

É necessário demolhar o Bacalhau Desfiado Pescanova?
Não. O Bacalhau Desfiado Pescanova já vem no ponto de sal e pronto a cozinhar. Apenas necessita de ser escorrido antes de ser utilizado.

O produto pode ser usado diretamente congelado?
Embora para a receita seja necessário descongelar, este é um produto que pode ser utilizado sem descongelação prévia, seguindo as instruções da embalagem.

Curiosidades Pescanova

  • O Bacalhau Desfiado Pescanova é preparado a partir de bacalhau de elevada qualidade, sem pele, garantindo uma preparação mais rápida, segura e versátil para o dia a dia.

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Preparação

Uma combinação leve, nutritiva e exótica.

Ideal para

Almoços saudáveis ou refeições frescas ao final do dia. Uma opção equilibrada, com sabores tropicais e ingredientes ricos em proteína e fibra.

  1. Preparar o Bacalhau Desfiado Pescanova
    Descongele o Bacalhau Desfiado Pescanova, escorra bem e salteie num fio de azeite com o alho picado finamente por 2 a 3 minutos, até dourar ligeiramente. Reserve.
  2. Cozer a quinoa
    Coza a quinoa em água com sal, conforme as instruções da embalagem. Quando pronta, separe os grãos com um garfo e deixe arrefecer.
  3. Preparar os legumes e a fruta
    Corte a manga em cubos, o tomate cereja em quartos e pique a cebola-roxa finamente.
  4. Fazer o molho 
    Misture 4 colheres de sopa de azeite, 1 colher de sopa de vinagre, uma pitada de flor de sal e 1 colher de chá de xarope de agave. Mexa bem até emulsionar.
  5. Montar e servir
    Numa saladeira, junte o bacalhau salteado, a quinoa, a manga, o tomate, a cebola, a rúcula e as sementes de abóbora. Regue com o molho, envolva cuidadosamente e finalize com cebolinho picado. Servir de imediato ou levar ao frio.

Perguntas Frequentes

É necessário demolhar o Bacalhau Desfiado Pescanova?
Não. O Bacalhau Desfiado Pescanova já vem no ponto de sal e pronto a cozinhar. Apenas necessita de ser escorrido antes de ser utilizado.

O produto pode ser usado diretamente congelado?
Embora para a receita seja necessário descongelar, este é um produto que pode ser utilizado sem descongelação prévia, seguindo as instruções da embalagem.

Curiosidades Pescanova

  • O Bacalhau Desfiado Pescanova é preparado a partir de bacalhau de elevada qualidade, sem pele, garantindo uma preparação mais rápida, segura e versátil para o dia a dia.

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