anterior

Empadão de Bacalhau com Maçã

Bacalhau

seguinte
Dificuldade
Média
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
449 Kcal
Hidratos
de Carbono
42 g
Proteínas
21 g
Lípidos
22 g

Classifique esta receita

15 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Bacalhau Desfiado 400 g Pescanova
  • 1 emb. de Puré de Batata 750 g Pescanova
  • 2 maçãs
  • 1/2 cebola roxa
  • 60 g de avelã
  • 1 c. de vinagre de cidra
  • 20 cl de natas
  • 1 c. de chá de mostarda
  • azeite, sal e pimenta q.b.

Preparação

Valores nutricionais por dose

Energia
449 Kcal
Hidratos
de Carbono
42 g
Proteínas
21 g
Lípidos
22 g

Classifique esta receita

15 votos

Guardar

Preparação

Guardar