anterior

Quesadilla de Bacalhau e Tomate á Salsa

Bacalhau

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

5 votos

Guardar

Ingredientes

  • 400 g de Bacalhau Desfiado PESCANOVA
  • Azeite q.b.
  • 1 cebola pequena
  • 1 tomate grande maduro
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 4 tortilhas
  • 8 c. de sopa de queijo mozarela ralado
  • Salsa q.b.

Preparação

1. Descongelar o Bacalhau Desfiado e secar muito bem com papel absorvente.

2. Amolecer em azeite a cebola picada. Depois, acrescentar o tomate picado (sem pele), temperar de sal e pimenta preta e cozinhar por 5 min. A seguir, acrescentar o Bacalhau Desfiado, bem seco, envolver e cozinhar por 3 a 4 min. aprox.

3. Distribuir a mistura de Bacalhau, cebola e tomate por cada tortilha, salpicar com 2 c. de sopa de queijo ralado e salsa picada e dobrar ao meio.

4. Cozinhar cada tortilha dos dois lados, numa frigideira antiaderente untada com azeite, até alourar e o queijo derreter.

5. Servir de imediato as quesadillas de Bacalhau e tomate com salada de alface.

Classifique esta receita

5 votos

Guardar

Preparação

1. Descongelar o Bacalhau Desfiado e secar muito bem com papel absorvente.

2. Amolecer em azeite a cebola picada. Depois, acrescentar o tomate picado (sem pele), temperar de sal e pimenta preta e cozinhar por 5 min. A seguir, acrescentar o Bacalhau Desfiado, bem seco, envolver e cozinhar por 3 a 4 min. aprox.

3. Distribuir a mistura de Bacalhau, cebola e tomate por cada tortilha, salpicar com 2 c. de sopa de queijo ralado e salsa picada e dobrar ao meio.

4. Cozinhar cada tortilha dos dois lados, numa frigideira antiaderente untada com azeite, até alourar e o queijo derreter.

5. Servir de imediato as quesadillas de Bacalhau e tomate com salada de alface.

Guardar