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Pérolas do Mar com Salada de Melancia e Melão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Pérolas do Mar PESCANOVA
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 1 lima
  • 2 c. de sopa de óleo de coco
  • 400 g de melancia
  • 400 g de melão
  • 100 g de mistura de alfaces
  • 4 c. de sopa de sementes de girassol
  • Hortelã q.b.

Preparação

1. Descongelar as Pérolas do Mar, temperar com sal, pimenta preta e sumo de 1/2 lima e marinar por 10 min.

2. Escorrer bem as Pérolas do Mar e, numa frigideira antiaderente com o óleo de coco aquecido, saltear em lume médio a alto por 3 a 4 min. de cada lado, aprox.

3. Cortar a melancia e o melão em cubinhos e colocar numa saladeira com a mistura de alfaces e as sementes de girassol.

4. Misturar 5 c. de sopa de azeite com 3 c. de sopa de sumo de lima e 10 folhas de hortelã grandes e emulsionar bem com a varinha mágica.

5. Servir as Pérolas do Mar com a salada, tudo temperado com o molho de hortelã.

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Preparação

1. Descongelar as Pérolas do Mar, temperar com sal, pimenta preta e sumo de 1/2 lima e marinar por 10 min.

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3. Cortar a melancia e o melão em cubinhos e colocar numa saladeira com a mistura de alfaces e as sementes de girassol.

4. Misturar 5 c. de sopa de azeite com 3 c. de sopa de sumo de lima e 10 folhas de hortelã grandes e emulsionar bem com a varinha mágica.

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