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Caril Rápido de Pérolas do Mar com Cajus aos Coentros

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Pérolas do Mar Pescanova
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Azeite q.b.
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • 1 c. de sopa de caril em pó
  • 1 c. de café de gengibre em pó
  • 200 ml de leite de coco
  • Arroz basmati q.b.
  • 4 c. de sopa de cajus
  • Coentros q.b.

Preparação

1. Descongelar as Pérolas do Mar, passar por água fria corrente, escorrer e temperar de sal e pimenta preta.

2. Amolecer em azeite o alho e a cebola picados finamente, juntar o caril e o gengibre em pó e mexer em lume médio a alto por 1 min. Acrescentar as Pérolas do Mar e cozinhar 3 a 4 min. de cada lado.

3. Juntar o leite de coco às Pérolas do Mar, deixar levantar fervura e cozinhar por 6 a 7 min. em lume médio, mexendo de vez em quando.

4. Servir o Caril de Pérolas do Mar com arroz basmati cozido, tudo salpicado com cajus tostados e coentros picados.

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Preparação

1. Descongelar as Pérolas do Mar, passar por água fria corrente, escorrer e temperar de sal e pimenta preta.

2. Amolecer em azeite o alho e a cebola picados finamente, juntar o caril e o gengibre em pó e mexer em lume médio a alto por 1 min. Acrescentar as Pérolas do Mar e cozinhar 3 a 4 min. de cada lado.

3. Juntar o leite de coco às Pérolas do Mar, deixar levantar fervura e cozinhar por 6 a 7 min. em lume médio, mexendo de vez em quando.

4. Servir o Caril de Pérolas do Mar com arroz basmati cozido, tudo salpicado com cajus tostados e coentros picados.

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