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4Ingredientes
Preparação
1. Descongelar as Pérolas do Mar, passar por água fria corrente, escorrer e temperar de sal e pimenta preta.
2. Amolecer em azeite o alho e a cebola picados finamente, juntar o caril e o gengibre em pó e mexer em lume médio a alto por 1 min. Acrescentar as Pérolas do Mar e cozinhar 3 a 4 min. de cada lado.
3. Juntar o leite de coco às Pérolas do Mar, deixar levantar fervura e cozinhar por 6 a 7 min. em lume médio, mexendo de vez em quando.
4. Servir o Caril de Pérolas do Mar com arroz basmati cozido, tudo salpicado com cajus tostados e coentros picados.
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1. Descongelar as Pérolas do Mar, passar por água fria corrente, escorrer e temperar de sal e pimenta preta.
2. Amolecer em azeite o alho e a cebola picados finamente, juntar o caril e o gengibre em pó e mexer em lume médio a alto por 1 min. Acrescentar as Pérolas do Mar e cozinhar 3 a 4 min. de cada lado.
3. Juntar o leite de coco às Pérolas do Mar, deixar levantar fervura e cozinhar por 6 a 7 min. em lume médio, mexendo de vez em quando.
4. Servir o Caril de Pérolas do Mar com arroz basmati cozido, tudo salpicado com cajus tostados e coentros picados.