Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
5 votos
5Ingredientes
Preparação
Tempere as pérolas do mar com sal, pimenta e alho picado e reserve.
Depois, derreta a manteiga num tacho com um pouco de azeite.
De seguida, junte a cebola e deixe cozinhar em lume brando até ficar translúcida.
Seguidamente, incorpore o arroz, envolva bem e adicione o copo de vinho. Mexa sem parar até que o líquido evapore na totalidade.
Em seguida, vá juntando aos poucos o caldo (que deve estar quente), concha a concha, mexendo sem parar até o líquido evaporar na
totalidade. A meio da cozedura (ao fim de 10 minutos), adicione as pérolas e as ervilhas, e continue a juntar o caldo até que o arroz esteja
cozinhado (ou seja, cerca de 25 minutos de cozedura no total).
Por fim junte o queijo, a raspa de limão e a hortelã picada, e sirva de imediato.
Classifique esta receita
5 votos
5Guardar
Preparação
Tempere as pérolas do mar com sal, pimenta e alho picado e reserve.
Depois, derreta a manteiga num tacho com um pouco de azeite.
De seguida, junte a cebola e deixe cozinhar em lume brando até ficar translúcida.
Seguidamente, incorpore o arroz, envolva bem e adicione o copo de vinho. Mexa sem parar até que o líquido evapore na totalidade.
Em seguida, vá juntando aos poucos o caldo (que deve estar quente), concha a concha, mexendo sem parar até o líquido evaporar na
totalidade. A meio da cozedura (ao fim de 10 minutos), adicione as pérolas e as ervilhas, e continue a juntar o caldo até que o arroz esteja
cozinhado (ou seja, cerca de 25 minutos de cozedura no total).
Por fim junte o queijo, a raspa de limão e a hortelã picada, e sirva de imediato.