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Pregado à Bulhão Pato

Bacalhau

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
269 Kcal
Hidratos
de Carbono
19 g
Proteínas
23 g
Lípidos
11 g

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23 votos

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Ingredientes

  • 4 Postas de Pregado Pescanova
  • 6 dentes de alho laminados
  • 2 copos de vinho branco
  • 2 molhos de coentros picados
  • 400 g batatas primor
  • azeite e sal q.b.

Preparação

1. Tempere o peixe com sal. Cubra o fundo de um tacho com azeite e frite os dentes de alho sem os deixar queimar por aprox. 3 min. Regue com o vinho branco e deixe evaporar por 1 min.

2. Coloque as postas de Pregado no tacho, adicione 2 copos de água e um pouco de sal. Tape o tacho e deixe cozinhar aprox. 10 min. em lume brando.

3. Entretanto coza as batatas em água temperada com sal.

4. Sirva o Pregado com as batatas, regado com o molho e polvilhado com coentros.

Valores nutricionais por dose

Energia
269 Kcal
Hidratos
de Carbono
19 g
Proteínas
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Preparação

1. Tempere o peixe com sal. Cubra o fundo de um tacho com azeite e frite os dentes de alho sem os deixar queimar por aprox. 3 min. Regue com o vinho branco e deixe evaporar por 1 min.

2. Coloque as postas de Pregado no tacho, adicione 2 copos de água e um pouco de sal. Tape o tacho e deixe cozinhar aprox. 10 min. em lume brando.

3. Entretanto coza as batatas em água temperada com sal.

4. Sirva o Pregado com as batatas, regado com o molho e polvilhado com coentros.

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