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Quiche de Legumes e Pérolas do Mar by Chef Miguel Mesquita

Pota


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Pérolas do Mar Pescanova
  • 1 embalagem de massa quebrada
  • 50g de ervilhas
  • 100g de cenoura cortada aos cubos pequenos
  • 50g de feijão verde fatiado
  • 4 ovos
  • 200ml de natas
  • 1 pitada de pimentão doce
  • q.b. sal e pimenta
  • q.b. salsa picada

Preparação

1. Comece por descongelar as pérolas do mar.

2. Numa taça bata os ovos com as natas e tempere com uma pitada de pimentão doce, sal e pimenta. Reserve.

3. Forre uma forma de tarte com a massa quebrada.

4. Deite a mistura de natas na forma e por cima espalhe as ervilhas, cenoura, feijão verde e as pérolas do mar.

5. Leve ao forno a 180C durante cerca de 30 minutos ou até a quiche estar completamente cozida e a massa quebrada douradinha.

6. Retire e polvilhe com salsa picada

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Preparação

1. Comece por descongelar as pérolas do mar.

2. Numa taça bata os ovos com as natas e tempere com uma pitada de pimentão doce, sal e pimenta. Reserve.

3. Forre uma forma de tarte com a massa quebrada.

4. Deite a mistura de natas na forma e por cima espalhe as ervilhas, cenoura, feijão verde e as pérolas do mar.

5. Leve ao forno a 180C durante cerca de 30 minutos ou até a quiche estar completamente cozida e a massa quebrada douradinha.

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