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Trouxas de Pérolas do Mar com Espargos

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
396 Kcal
Hidratos
de Carbono
41 g
Proteínas
24 g
Lípidos
15 g

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Ingredientes

  • 1 emb. de Pérolas do Mar Pescanova
  • 1 molho de espargos verdes
  • 5 c. de sopa de manteiga
  • 1 alho francês grande em fatias
  • 6 folhas de massa filo
  • Sal e pimenta q.b.

Preparação

1. Arranje os espargos cortando o pé onde eles cederem. Coloque-os em água a ferver temperada de sal por 1 min. Escorra, deixe arrefecer e corte em pedaços.

2. Numa frigideira, derreta 2 c. de sopa de manteiga e refogue em lume brando o alho francês, com cuidado para não queimar. Junte as pérolas e deixe cozinhar mais 5 min. Por fim, junte os espargos em pedaços, rectifique o sal e a pimenta, reserve.

3. Estique as folhas de massa filo e pincele com a restante manteiga derretida. Sobreponha duas a duas e corte ao 1/2 formando um rectângulo. Coloque um pouco de recheio no princípio da massa e enrole-a por cima do recheio. Feche as laterais dobrando a massa, pincele com um pouco mais de manteiga.

4. Repita o processo para a restante massa e recheio. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aprox. 15 min.

5. Sirva acompanhadas de uma salada.

Valores nutricionais por dose

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396 Kcal
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41 g
Proteínas
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1. Arranje os espargos cortando o pé onde eles cederem. Coloque-os em água a ferver temperada de sal por 1 min. Escorra, deixe arrefecer e corte em pedaços.

2. Numa frigideira, derreta 2 c. de sopa de manteiga e refogue em lume brando o alho francês, com cuidado para não queimar. Junte as pérolas e deixe cozinhar mais 5 min. Por fim, junte os espargos em pedaços, rectifique o sal e a pimenta, reserve.

3. Estique as folhas de massa filo e pincele com a restante manteiga derretida. Sobreponha duas a duas e corte ao 1/2 formando um rectângulo. Coloque um pouco de recheio no princípio da massa e enrole-a por cima do recheio. Feche as laterais dobrando a massa, pincele com um pouco mais de manteiga.

4. Repita o processo para a restante massa e recheio. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aprox. 15 min.

5. Sirva acompanhadas de uma salada.

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