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Salada de Bacalhau com Grão, Tomate e Pepino

Bacalhau

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Bacalhau Desfiado Pescanova
  • Louro e salsa q.b.
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 1 dente de alho
  • Azeite e vinagre q.b.
  • 200 g de grão de bico cozido
  • 1 tomate grande
  • 1 pepino grande
  • 1 cebola roxa pequena
  • 1 raminho de salsa

Preparação

1. Descongelar o Bacalhau Desfiado e cozer em água com 1 folha de louro, 1 c. de sopa de grãos de pimenta preta e o dente de alho esmagado por 5 min. aprox. Escorrer bem e temperar com 1 fio de azeite.

2. Passar o grão de bico cozido por água corrente e escorrer. Cortar o tomate, o pepino e a cebola roxa em cubinhos e picar salsa.

3. Juntar os ingredientes todos numa saladeira, temperar de sal, pimenta preta, azeite e vinagre e servir a salada de Bacalhau à temperatura ambiente ou fria.

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Preparação

1. Descongelar o Bacalhau Desfiado e cozer em água com 1 folha de louro, 1 c. de sopa de grãos de pimenta preta e o dente de alho esmagado por 5 min. aprox. Escorrer bem e temperar com 1 fio de azeite.

2. Passar o grão de bico cozido por água corrente e escorrer. Cortar o tomate, o pepino e a cebola roxa em cubinhos e picar salsa.

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