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Salada de Bacalhau com Grão, Tomate e Pepino

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Bacalhau Desfiado Pescanova
  • Louro e salsa q.b.
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 1 dente de alho
  • Azeite e vinagre q.b.
  • 200 g de grão de bico cozido
  • 1 tomate grande
  • 1 pepino grande
  • 1 cebola roxa pequena
  • 1 raminho de salsa

Preparação

Uma receita fresca, rápida e nutritiva.

Ideal para

Almoços leves ou jantares saudáveis.

  1. Preparar o Bacalhau Desfiado Pescanova
    Descongelar o Bacalhau Desfiado Pescanova, escorrer bem e cozer durante cerca de 5 minutos em água com uma folha de louro, grãos de pimenta preta e um dente de alho esmagado. Escorrer novamente e temperar com um fio de azeite.
  2. Preparar os legumes e o grão
    Passar o grão-de-bico cozido por água corrente e escorrer bem. Cortar o tomate, o pepino e a cebola roxa em cubos pequenos. Picar a salsa finamente.
  3. Montar a salada
    Reunir todos os ingredientes numa saladeira. Temperar com sal (com moderação), pimenta preta moída na hora, azeite e vinagre a gosto.
  4. Servir
    Servir à temperatura ambiente ou fria.

Perguntas Frequentes

O Bacalhau Desfiado Pescanova já vem demolhado?
Sim. Está no ponto ideal de sal, pronto a cozinhar, e não necessita de demolha prévia.

É necessário descongelar antes de cozer?
O produto pode ser usado sem descongelação prévia. No entanto, para esta receita, a descongelação é recomendada para facilitar a cozedura em infusão aromática.

Curiosidades Pescanova

  • O Bacalhau Desfiado Pescanova é preparado a partir de bacalhau de elevada qualidade, sem pele garantindo uma preparação mais rápida, segura e versátil para o dia a dia.

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Preparação

Uma receita fresca, rápida e nutritiva.

Ideal para

Almoços leves ou jantares saudáveis.

  1. Preparar o Bacalhau Desfiado Pescanova
    Descongelar o Bacalhau Desfiado Pescanova, escorrer bem e cozer durante cerca de 5 minutos em água com uma folha de louro, grãos de pimenta preta e um dente de alho esmagado. Escorrer novamente e temperar com um fio de azeite.
  2. Preparar os legumes e o grão
    Passar o grão-de-bico cozido por água corrente e escorrer bem. Cortar o tomate, o pepino e a cebola roxa em cubos pequenos. Picar a salsa finamente.
  3. Montar a salada
    Reunir todos os ingredientes numa saladeira. Temperar com sal (com moderação), pimenta preta moída na hora, azeite e vinagre a gosto.
  4. Servir
    Servir à temperatura ambiente ou fria.

Perguntas Frequentes

O Bacalhau Desfiado Pescanova já vem demolhado?
Sim. Está no ponto ideal de sal, pronto a cozinhar, e não necessita de demolha prévia.

É necessário descongelar antes de cozer?
O produto pode ser usado sem descongelação prévia. No entanto, para esta receita, a descongelação é recomendada para facilitar a cozedura em infusão aromática.

Curiosidades Pescanova

  • O Bacalhau Desfiado Pescanova é preparado a partir de bacalhau de elevada qualidade, sem pele garantindo uma preparação mais rápida, segura e versátil para o dia a dia.

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