Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
17 votos
3Ingredientes
Preparação
1. Retire o Bacalhau Desfiado Pescanova da embalagem, coloque-o num coador e passar por água fria corrente durante 1 minuto. Escorra bem e reserve.
2. Leve a saltear em azeite e 1 dente alho picado entre 3 a 5 minutos. Deixe arrefecer.
3. Pique a cebola e o dente de alho.
4. Passe o grão de bico por água fria corrente.
5. Numa saladeira, misture o grão escorrido com a cebola, o alho e a salsa picada,
6. Tempere a gosto com azeite, vinagre, sal e pimenta preta moída na hora e mexa bem.
7. Retifique os temperos, decore com os ovos cozidos picados e sirva a salada de imediato ou fresca!
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
17 votos
3Guardar
Preparação
1. Retire o Bacalhau Desfiado Pescanova da embalagem, coloque-o num coador e passar por água fria corrente durante 1 minuto. Escorra bem e reserve.
2. Leve a saltear em azeite e 1 dente alho picado entre 3 a 5 minutos. Deixe arrefecer.
3. Pique a cebola e o dente de alho.
4. Passe o grão de bico por água fria corrente.
5. Numa saladeira, misture o grão escorrido com a cebola, o alho e a salsa picada,
6. Tempere a gosto com azeite, vinagre, sal e pimenta preta moída na hora e mexa bem.
7. Retifique os temperos, decore com os ovos cozidos picados e sirva a salada de imediato ou fresca!