anterior

Meia Desfeita de Bacalhau com Grão

Bacalhau

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
309 Kcal
Hidratos
de Carbono
18 g
Proteínas
27 g
Lípidos
14 g

Classifique esta receita

17 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Bacalhau Desfiado 400 g PESCANOVA
  • 1 cebola
  • 2 dente de alho
  • 400 g de grão de bico cozido
  • Salsa q.b.
  • Azeite e vinagre q.b.
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 3 ovos

Preparação

1. Retire o Bacalhau Desfiado Pescanova da embalagem, coloque-o num coador e passar por água fria corrente durante 1 minuto. Escorra bem e reserve.

2. Leve a saltear em azeite e 1 dente alho picado entre 3 a 5 minutos. Deixe arrefecer.

3. Pique a cebola e o dente de alho.

4. Passe o grão de bico por água fria corrente.

5. Numa saladeira, misture o grão escorrido com a cebola, o alho e a salsa picada,

6. Tempere a gosto com azeite, vinagre, sal e pimenta preta moída na hora e mexa bem.

7. Retifique os temperos, decore com os ovos cozidos picados e sirva a salada de imediato ou fresca!

Valores nutricionais por dose

Energia
309 Kcal
Hidratos
de Carbono
18 g
Proteínas
27 g
Lípidos
14 g

Classifique esta receita

17 votos

Guardar

Preparação

1. Retire o Bacalhau Desfiado Pescanova da embalagem, coloque-o num coador e passar por água fria corrente durante 1 minuto. Escorra bem e reserve.

2. Leve a saltear em azeite e 1 dente alho picado entre 3 a 5 minutos. Deixe arrefecer.

3. Pique a cebola e o dente de alho.

4. Passe o grão de bico por água fria corrente.

5. Numa saladeira, misture o grão escorrido com a cebola, o alho e a salsa picada,

6. Tempere a gosto com azeite, vinagre, sal e pimenta preta moída na hora e mexa bem.

7. Retifique os temperos, decore com os ovos cozidos picados e sirva a salada de imediato ou fresca!

Guardar