anterior

Meia Desfeita de Bacalhau com Grão

Bacalhau

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
309 Kcal
Hidratos
de Carbono
18 g
Proteínas
27 g
Lípidos
14 g

Classifique esta receita

20 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 embalagem de Bacalhau Desfiado Pescanova
  • 1 cebola
  • 2 dente de alho
  • 400 g de grão de bico cozido
  • Salsa q.b.
  • Azeite e vinagre q.b.
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 3 ovos

Preparação

A Meia Desfeita de Bacalhau é a combinação ideal entre simplicidade e sabor. Fresca, leve e nutritiva, é perfeita para dias mais quentes ou para quem procura uma refeição equilibrada e prática, sem abdicar do toque tradicional do bacalhau.

  1. Preparar o Bacalhau Desfiado Pescanova: Retirar o Bacalhau Desfiado Pescanova da embalagem, colocá-lo num coador e passar por água fria corrente durante 1 minuto. Escorrer bem e reservar.
  2. Saltear o Bacalhau Desfiado Pescanova: Saltear o Bacalhau Desfiado Pescanova em azeite com 1 dente de alho picado, entre 3 a 5 minutos, até ficar ligeiramente dourado. Deixar arrefecer para juntar à salada.
  3. Preparar os ingredientes: Picar a cebola e o segundo dente de alho. Passar o grão-de-bico por água fria corrente e escorrer bem.
  4. Montar a salada: Numa saladeira, misturar o grão escorrido com a cebola, o alho e a salsa picada. Adicionar o Bacalhau Desfiado Pescanova.
  5. Temperar a salada: Temperar a gosto com azeite, vinagre, sal e pimenta preta moída na hora. Mexer bem para envolver todos os sabores.

Para mais ideias práticas e deliciosas com bacalhau, experimente também as Bruschettas de Bacalhau ao Cebolinho e a Curgete Recheada com Bacalhau.

Valores nutricionais por dose

Energia
309 Kcal
Hidratos
de Carbono
18 g
Proteínas
27 g
Lípidos
14 g

Classifique esta receita

20 votos

Guardar

Preparação

A Meia Desfeita de Bacalhau é a combinação ideal entre simplicidade e sabor. Fresca, leve e nutritiva, é perfeita para dias mais quentes ou para quem procura uma refeição equilibrada e prática, sem abdicar do toque tradicional do bacalhau.

  1. Preparar o Bacalhau Desfiado Pescanova: Retirar o Bacalhau Desfiado Pescanova da embalagem, colocá-lo num coador e passar por água fria corrente durante 1 minuto. Escorrer bem e reservar.
  2. Saltear o Bacalhau Desfiado Pescanova: Saltear o Bacalhau Desfiado Pescanova em azeite com 1 dente de alho picado, entre 3 a 5 minutos, até ficar ligeiramente dourado. Deixar arrefecer para juntar à salada.
  3. Preparar os ingredientes: Picar a cebola e o segundo dente de alho. Passar o grão-de-bico por água fria corrente e escorrer bem.
  4. Montar a salada: Numa saladeira, misturar o grão escorrido com a cebola, o alho e a salsa picada. Adicionar o Bacalhau Desfiado Pescanova.
  5. Temperar a salada: Temperar a gosto com azeite, vinagre, sal e pimenta preta moída na hora. Mexer bem para envolver todos os sabores.

Para mais ideias práticas e deliciosas com bacalhau, experimente também as Bruschettas de Bacalhau ao Cebolinho e a Curgete Recheada com Bacalhau.

Guardar