anterior

Pataniscas de bacalhau com delícias do mar

Delicias do Mar

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

4 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Delícias do Mar Pescanova
  • 1 emb. de Bacalhau Desfiado Pescanova
  • Cebola
  • Salsa
  • Ovo
  • Farinha com fermento
  • Óleo

Preparação

1. Picar a cebola, salsa e as delícias do mar.

2. À parte cozer o bacalhau.

3. Juntar um ovo, água do bacalhau, o preparado anterior, farinha com fermento e por fim o bacalhau desfiado.

4. Fritar em óleo bem quente.

Receita da autoria de Matilde Alves

Classifique esta receita

4 votos

Guardar

Preparação

1. Picar a cebola, salsa e as delícias do mar.

2. À parte cozer o bacalhau.

3. Juntar um ovo, água do bacalhau, o preparado anterior, farinha com fermento e por fim o bacalhau desfiado.

4. Fritar em óleo bem quente.

Guardar