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Receitas

Endívias Recheadas com Delícias do Mar

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Delícias do Mar 250 g Pescanova
  • 12 folhas de endívias
  • 4 c. de sopa de alcaparras
  • 14 azeitonas pretas
  • 40 g de miolo de noz
  • 8 hastes de cebolinho
  • 1 maçã verde
  • 1 emb. de queijo creme
  • 2 c. de sopa de maionese

Preparação

1. Descongele as delícias e corte-as em pedaços/rodelas com meio centímetro.

2. Escorra bem as alcaparras e as azeitonas e pique-as grosseiramente. Pique também as nozes grosseiramente e o cebolinho. Descasque a maçã e corte-as em cubinhos pequenos.

3. Numa taça, junte o queijo creme e a maionese e misture bem até ficar cremoso.

4. Envolva os ingredientes todos e recheie cada folha de endívia com uma porção do preparado. Decore a gosto e sirva fresco.

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Preparação

1. Descongele as delícias e corte-as em pedaços/rodelas com meio centímetro.

2. Escorra bem as alcaparras e as azeitonas e pique-as grosseiramente. Pique também as nozes grosseiramente e o cebolinho. Descasque a maçã e corte-as em cubinhos pequenos.

3. Numa taça, junte o queijo creme e a maionese e misture bem até ficar cremoso.

4. Envolva os ingredientes todos e recheie cada folha de endívia com uma porção do preparado. Decore a gosto e sirva fresco.

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