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4Ingredientes
Preparação
1. Descongele os Lombinhos do Mar e desfie.
2. Amoleça em azeite as cebolas e o alho picados, junte os tomates sem pele finamente picados, os orégãos, a polpa de tomate, as azeitonas descaroçadas e picadas grosseiramente, tempere com sal e pimenta preta moída na hora e cozinhe, destapado em lume brando, até ficar com um molho espesso.
3. Incorpore os Lombinhos do Mar desfiados e reserve.
4. Coza as placas de lasanha em água com sal e um fio de azeite.
5. Unte uma assadeira com manteiga, disponha uma camada fina de béchamel, depois placas de lasanha cozidas (sem sobrepor), espalhe o queijo mozzarella ralado, a seguir uma camada de molho de tomate, azeitonas e Lombinhos do Mar desfiados, depois béchamel e novamente uma placa de lasanha. Repita este processo duas vezes até terminar com lasanha, molho béchamel e queijo parmesão ralado.
6. Leve a forno pré-aquecido a 180°, por 30 min.
7. Sirva com salada de rúcula.
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1. Descongele os Lombinhos do Mar e desfie.
2. Amoleça em azeite as cebolas e o alho picados, junte os tomates sem pele finamente picados, os orégãos, a polpa de tomate, as azeitonas descaroçadas e picadas grosseiramente, tempere com sal e pimenta preta moída na hora e cozinhe, destapado em lume brando, até ficar com um molho espesso.
3. Incorpore os Lombinhos do Mar desfiados e reserve.
4. Coza as placas de lasanha em água com sal e um fio de azeite.
5. Unte uma assadeira com manteiga, disponha uma camada fina de béchamel, depois placas de lasanha cozidas (sem sobrepor), espalhe o queijo mozzarella ralado, a seguir uma camada de molho de tomate, azeitonas e Lombinhos do Mar desfiados, depois béchamel e novamente uma placa de lasanha. Repita este processo duas vezes até terminar com lasanha, molho béchamel e queijo parmesão ralado.
6. Leve a forno pré-aquecido a 180°, por 30 min.
7. Sirva com salada de rúcula.