anterior

Receitas

Salada Fresca de Lombinhos do Mar

Surimi


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 embalagem de Lombinhos do Mar PESCANOVA
  • 1 saco de mistura de alfaces
  • 1/2 cebola roxa
  • 1 pimento vermelho
  • 4 colheres de sopa de mistura de sementes
  • Flor de sal q.b.
  • Azeite e vinagre q.b.

Preparação

1. Descongelar os Lombinhos do Mar e reservar.

2. Numa saladeira colocar a mistura de alfaces, a cebola roxa cortada em meias-luas finas, o pimento (sem veios nem sementes) cortados aos cubinhos, a mistura de sementes e os Lombinhos do Mar. Envolver tudo. Temperar a gosto com flor de sal, azeite e vinagre.

3. Servir a salada de imediato ou fresca!

Classifique esta receita

0 votos

Preparação

1. Descongelar os Lombinhos do Mar e reservar.

2. Numa saladeira colocar a mistura de alfaces, a cebola roxa cortada em meias-luas finas, o pimento (sem veios nem sementes) cortados aos cubinhos, a mistura de sementes e os Lombinhos do Mar. Envolver tudo. Temperar a gosto com flor de sal, azeite e vinagre.

3. Servir a salada de imediato ou fresca!

Guardar

Receitas relacionadas (Ver 37)