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Soufflé de Lombinhos do Mar

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Dificuldade
Difícil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
278,8 Kcal
Hidratos
de Carbono
19,2 g
Proteínas
14,1 g
Lípidos
16,1 g

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Ingredientes

  • 1 emb. de Lombinhos do Mar Pescanova
  • 3 dl de leite
  • 45 g de manteiga
  • 45 g de farinha
  • 3 gemas
  • 4 claras
  • farinha, sal e pimenta q.b.

Preparação

1. Pré-aqueça o forno a 200º C. Corte os Lombinhos do Mar Pescanova em pedaços pequenos, seque-os bem com um pano de cozinha limpo e desfaça-os. Leve o leite ao lume e deixe ferver.

2. Ponha também ao lume a manteiga e, quando estiver derretida, junte a farinha e mexa bem.

3. Em seguida, verta o leite aos poucos, sem parar de mexer. Retire do lume, junte as gemas e os Lombinhos do Mar Pescanova desfeitos, e envolva bem. Tempere com sal e pimenta.

4. Por fim, bata as claras em castelo e envolva-as no preparado. Unte uma forma de soufflé com manteiga e polvilhe com farinha.

5. Corte uma cinta em papel vegetal e cole-a às paredes interiores da forma. Deite o preparado na forma e leve ao forno.

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1. Pré-aqueça o forno a 200º C. Corte os Lombinhos do Mar Pescanova em pedaços pequenos, seque-os bem com um pano de cozinha limpo e desfaça-os. Leve o leite ao lume e deixe ferver.

2. Ponha também ao lume a manteiga e, quando estiver derretida, junte a farinha e mexa bem.

3. Em seguida, verta o leite aos poucos, sem parar de mexer. Retire do lume, junte as gemas e os Lombinhos do Mar Pescanova desfeitos, e envolva bem. Tempere com sal e pimenta.

4. Por fim, bata as claras em castelo e envolva-as no preparado. Unte uma forma de soufflé com manteiga e polvilhe com farinha.

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