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Delicias do Mar
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4Ingredientes
Preparação
1. Pré-aqueça o forno a 200º C. Corte os Lombinhos do Mar Pescanova em pedaços pequenos, seque-os bem com um pano de cozinha limpo e desfaça-os. Leve o leite ao lume e deixe ferver.
2. Ponha também ao lume a manteiga e, quando estiver derretida, junte a farinha e mexa bem.
3. Em seguida, verta o leite aos poucos, sem parar de mexer. Retire do lume, junte as gemas e os Lombinhos do Mar Pescanova desfeitos, e envolva bem. Tempere com sal e pimenta.
4. Por fim, bata as claras em castelo e envolva-as no preparado. Unte uma forma de soufflé com manteiga e polvilhe com farinha.
5. Corte uma cinta em papel vegetal e cole-a às paredes interiores da forma. Deite o preparado na forma e leve ao forno.
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Preparação
1. Pré-aqueça o forno a 200º C. Corte os Lombinhos do Mar Pescanova em pedaços pequenos, seque-os bem com um pano de cozinha limpo e desfaça-os. Leve o leite ao lume e deixe ferver.
2. Ponha também ao lume a manteiga e, quando estiver derretida, junte a farinha e mexa bem.
3. Em seguida, verta o leite aos poucos, sem parar de mexer. Retire do lume, junte as gemas e os Lombinhos do Mar Pescanova desfeitos, e envolva bem. Tempere com sal e pimenta.
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