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Arroz de Tamboril com Camarão Selvagem

Tamboril

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Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
373 Kcal
Hidratos
de Carbono
47 g
Proteínas
26 g
Lípidos
9 g

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74 votos

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Ingredientes

  • 1 emb. de Cubos de Tamboril Pescanova
  • 12 Camarões de Moçambique Pescanova
  • 250 g de arroz agulha
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho laminados
  • 2 tomates maduros
  • 1/2 pimento verde às tiras
  • 1 dl vinho branco
  • 1 malagueta fresca
  • 1 molho de coentros
  • sal e azeite q.b.

Preparação

1. Retire os Cubos de Tamboril Pescanova e o Camarão Selvagem Pescanova do congelador, deixe à temperatura ambiente.

2. Faça um refogado com azeite, cebola e alho. Junte a malagueta, o tomate aos cubos e adicione o vinho. Deixe evaporar um pouco e adicione a água em proporção superior à quantidade de arroz para que este fique "malandrinho" e adicione sal. Quando a água ferver, adicione o pimento e o arroz.

3. A meio da cozedura, junte o tamboril, junte os camarões sem descongelar e deixe cozer lentamente 5-8 min. Polvilhe com coentros picados. Deixe repousar uns min. antes de servir. Sirva num tacho de barro previamente aquecido.

NOTA: Não mexer demasiado o arroz para não desfazer o Tamboril. 

Valores nutricionais por dose

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373 Kcal
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47 g
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1. Retire os Cubos de Tamboril Pescanova e o Camarão Selvagem Pescanova do congelador, deixe à temperatura ambiente.

2. Faça um refogado com azeite, cebola e alho. Junte a malagueta, o tomate aos cubos e adicione o vinho. Deixe evaporar um pouco e adicione a água em proporção superior à quantidade de arroz para que este fique "malandrinho" e adicione sal. Quando a água ferver, adicione o pimento e o arroz.

3. A meio da cozedura, junte o tamboril, junte os camarões sem descongelar e deixe cozer lentamente 5-8 min. Polvilhe com coentros picados. Deixe repousar uns min. antes de servir. Sirva num tacho de barro previamente aquecido.

NOTA: Não mexer demasiado o arroz para não desfazer o Tamboril. 

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