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Receitas

Tamboril Colorido

Tamboril


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
3 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
226,7 Kcal
Hidratos
de Carbono
9,8 g
Proteínas
261 g
Lípidos
8,7 g

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1 voto

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Ingredientes

Preparação

1. Tempere os filetes de tamboril com sal e pimenta. Deixe-os marinar durante 15 minutos.

2. Faça um refogado com o azeite, a cebola cortada em pedaços pequenos e o alho picado. Corte o tamboril em pedaços e junte ao refogado. Deixe estufar em lume brando durante 10 minutos.

3. Adicione depois a macedónia, tempere com um pouco de pimenta, louro e vinho branco e deixe cozinhar durante 15 minutos.

4. Antes de servir, deixe repousar 3 a 5 minutos. Salpique com coentros picados.

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Preparação

1. Tempere os filetes de tamboril com sal e pimenta. Deixe-os marinar durante 15 minutos.

2. Faça um refogado com o azeite, a cebola cortada em pedaços pequenos e o alho picado. Corte o tamboril em pedaços e junte ao refogado. Deixe estufar em lume brando durante 10 minutos.

3. Adicione depois a macedónia, tempere com um pouco de pimenta, louro e vinho branco e deixe cozinhar durante 15 minutos.

4. Antes de servir, deixe repousar 3 a 5 minutos. Salpique com coentros picados.

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