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Preparação
1. Tempere os filetes de tamboril com sal e pimenta. Deixe-os marinar durante 15 minutos.
2. Faça um refogado com o azeite, a cebola cortada em pedaços pequenos e o alho picado. Corte o tamboril em pedaços e junte ao refogado. Deixe estufar em lume brando durante 10 minutos.
3. Adicione depois a macedónia, tempere com um pouco de pimenta, louro e vinho branco e deixe cozinhar durante 15 minutos.
4. Antes de servir, deixe repousar 3 a 5 minutos. Salpique com coentros picados.
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1. Tempere os filetes de tamboril com sal e pimenta. Deixe-os marinar durante 15 minutos.
2. Faça um refogado com o azeite, a cebola cortada em pedaços pequenos e o alho picado. Corte o tamboril em pedaços e junte ao refogado. Deixe estufar em lume brando durante 10 minutos.
3. Adicione depois a macedónia, tempere com um pouco de pimenta, louro e vinho branco e deixe cozinhar durante 15 minutos.
4. Antes de servir, deixe repousar 3 a 5 minutos. Salpique com coentros picados.