anterior

Receitas

Macedónia

Misturas Vegetais


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
280 Kcal
Hidratos
de Carbono
18 g
Proteínas
15 g
Lípidos
17 g

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Coza a Macedónia seguindo as instruções da embalagem, coloque num pirex e reserve.

2. Frite a Cebola Picada no azeite e adicione a farinha. Quando estiver cozinhada, junte a água e o caldo. Mexa sempre para evitar que se formem grumos. Tempere com vinho, sal e pimenta. Se o molho ficar muito espesso, junte um pouco mais de água. Passe o molho por um passe-vite e deite por cima da Macedónia.

3. No momento de servir, enfeite com ovos cozidos cortados às rodelas.

Classifique esta receita

2 votos

Preparação

1. Coza a Macedónia seguindo as instruções da embalagem, coloque num pirex e reserve.

2. Frite a Cebola Picada no azeite e adicione a farinha. Quando estiver cozinhada, junte a água e o caldo. Mexa sempre para evitar que se formem grumos. Tempere com vinho, sal e pimenta. Se o molho ficar muito espesso, junte um pouco mais de água. Passe o molho por um passe-vite e deite por cima da Macedónia.

3. No momento de servir, enfeite com ovos cozidos cortados às rodelas.

Guardar