anterior

Receitas

Filetes de Pescada Colorida

Pescada


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
302 Kcal
Hidratos
de Carbono
16 g
Proteínas
34 g
Lípidos
12 g

Classifique esta receita

6 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Tempere os Filetes de Pescada com sal e pimenta. Deixe-os a marinar durante 15 min.

2. Faça um refogado com o azeite, a cebola picada e o alho picado. Corte a pescada em pedaços e junte ao refogado. Deixe estufar em lume brando durante 10 min. Adicione depois a Macedónia, tempere com um pouco de pimenta, louro e vinho branco e deixe cozinhar 15 min.

3. Antes de servir, deixe repousar 3 a 5 min. Salpique com coentros picados.

Classifique esta receita

6 votos

Preparação

1. Tempere os Filetes de Pescada com sal e pimenta. Deixe-os a marinar durante 15 min.

2. Faça um refogado com o azeite, a cebola picada e o alho picado. Corte a pescada em pedaços e junte ao refogado. Deixe estufar em lume brando durante 10 min. Adicione depois a Macedónia, tempere com um pouco de pimenta, louro e vinho branco e deixe cozinhar 15 min.

3. Antes de servir, deixe repousar 3 a 5 min. Salpique com coentros picados.

Guardar