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Filetes de Pescada no Forno às Ervas Aromáticas

Pescada

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 8 Filetes de Pescada do Cabo Pescanova
  • Sal e azeite q.b.
  • 1 limão
  • 1 bolinha de mistura ou pão integral do dia anterior
  • 8 folhas grandes de manjericão fresco
  • 8 hastes de cebolinho fresco
  • 6 pés de coentros frescos

Preparação

1. Descongele os filetes de pescada e tempere de sal e sumo de limão.

2. Esfarele bem o pão e pique as ervas aromáticas grosseiramente. Junte tudo numa taça temperando com um fio de azeite e raspa de limão.

3. Distribua a mistura aromática pelos filetes, disponha-os no tabuleiro do forno (sem os sobrepor) previamente forrado com papel de alumínio e untado com azeite, regue com um fio de azeite e leve a forno pré-aquecido a 180° por 15 a 20 min. (dependendo do forno).

4. Coza duas cenouras grandes e três batatas grandes em água com sal. Escorra a água e desfaça em puré, junte 1 c. de sopa de manteiga e envolva em lume brando para ligar bem. Sirva a acompanhar os filetes acabados de sair do forno!

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Preparação

1. Descongele os filetes de pescada e tempere de sal e sumo de limão.

2. Esfarele bem o pão e pique as ervas aromáticas grosseiramente. Junte tudo numa taça temperando com um fio de azeite e raspa de limão.

3. Distribua a mistura aromática pelos filetes, disponha-os no tabuleiro do forno (sem os sobrepor) previamente forrado com papel de alumínio e untado com azeite, regue com um fio de azeite e leve a forno pré-aquecido a 180° por 15 a 20 min. (dependendo do forno).

4. Coza duas cenouras grandes e três batatas grandes em água com sal. Escorra a água e desfaça em puré, junte 1 c. de sopa de manteiga e envolva em lume brando para ligar bem. Sirva a acompanhar os filetes acabados de sair do forno!

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