anterior

Receitas

Filetes Panados

Pescada


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
310 Kcal
Hidratos
de Carbono
14 g
Proteínas
26 g
Lípidos
17 g

Classifique esta receita

21 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Numa taça adicione o leite, o limão cortado às rodelas grossas, o alho picado e tempere com sal. Adicione os filetes e deixe a descongelar, durante alguma horas, no frigorífico.

2. Prepare a polme com os ovos, a farinha, a água gasificada e tempere com sal e pimenta a gosto.

3. Retire os filetes, já descongelados, da marinada e seque-os bem com papel absorvente. Passe os filetes pela polme.

4. Frite em azeite quente, até ficarem com uma cor dourada. Retire e coloque-os em cima de papel absorvente, durante alguns segundos, para retirar o excesso de azeite.

Classifique esta receita

21 votos

Preparação

1. Numa taça adicione o leite, o limão cortado às rodelas grossas, o alho picado e tempere com sal. Adicione os filetes e deixe a descongelar, durante alguma horas, no frigorífico.

2. Prepare a polme com os ovos, a farinha, a água gasificada e tempere com sal e pimenta a gosto.

3. Retire os filetes, já descongelados, da marinada e seque-os bem com papel absorvente. Passe os filetes pela polme.

4. Frite em azeite quente, até ficarem com uma cor dourada. Retire e coloque-os em cima de papel absorvente, durante alguns segundos, para retirar o excesso de azeite.

Guardar