anterior

Receitas

Filetes de Pescada com Camembert

Pescada


seguinte
Dificuldade
Média
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
415 Kcal
Hidratos
de Carbono
14 g
Proteínas
30 g
Lípidos
27 g

Classifique esta receita

23 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Tempere os filetes com sal, pimenta e sumo de limão e deixe repousar 15 min. Coloque-os num tabuleiro e pincele com a manteiga derretida. Leve a forno pré-aquecido e cozinhe 12 min.

2. Molho de Camembert: corte o queijo em pedaços e derreta em banho-maria, mexendo ligeiramente. Quando o queijo estiver derretido, junte as natas e as gemas e mexa bem.

3. Bata as claras em castelo firme e incorpore delicadamente no molho. Retire do lume.

4. Coloque os filetes num prato e cubra-os com o molho de Camembert. Sirva com Jardineira cozida, rodelas de limão e salsa.

Classifique esta receita

23 votos

Preparação

1. Tempere os filetes com sal, pimenta e sumo de limão e deixe repousar 15 min. Coloque-os num tabuleiro e pincele com a manteiga derretida. Leve a forno pré-aquecido e cozinhe 12 min.

2. Molho de Camembert: corte o queijo em pedaços e derreta em banho-maria, mexendo ligeiramente. Quando o queijo estiver derretido, junte as natas e as gemas e mexa bem.

3. Bata as claras em castelo firme e incorpore delicadamente no molho. Retire do lume.

4. Coloque os filetes num prato e cubra-os com o molho de Camembert. Sirva com Jardineira cozida, rodelas de limão e salsa.

Guardar