anterior

Filetes de Pescada Recheados com Espinafres

Pescada

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
406 Kcal
Hidratos
de Carbono
7 g
Proteínas
25 g
Lípidos
31 g

Classifique esta receita

10 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Filetes de Pescada do Cabo 400 g Pescanova
  • 400 g de espinafres
  • 1 dente de alho
  • azeite
  • pão ralado
  • salsa
  • 1/4 l de natas
  • manteiga
  • tomilho
  • queijo ralado
  • água

Preparação

Valores nutricionais por dose

Energia
406 Kcal
Hidratos
de Carbono
7 g
Proteínas
25 g
Lípidos
31 g

Classifique esta receita

10 votos

Guardar

Preparação

Guardar