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Receitas

Espinafres com Passas e Pinhões

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
158 Kcal
Hidratos
de Carbono
9 g
Proteínas
7 g
Lípidos
11 g

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Ingredientes

  • 1 emb. de Espinafres Pescanova
  • 2 c. sopa de alho picado
  • 2 c. sopa de manteiga
  • passas e pinhões q.b.
  • sal e pimenta q.b.

Preparação

1. Coza os Espinafres seguindo as instruções da embalagem. Passe por água fria e escorra muito bem. Ponha a manteiga a derreter numa frigideira com os Alhos Picados, junte os Espinafres, os pinhões e as passas.

2. Tempere com sal e pimenta e deixe em lume brando alguns minutos.

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1. Coza os Espinafres seguindo as instruções da embalagem. Passe por água fria e escorra muito bem. Ponha a manteiga a derreter numa frigideira com os Alhos Picados, junte os Espinafres, os pinhões e as passas.

2. Tempere com sal e pimenta e deixe em lume brando alguns minutos.

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