anterior

Espinafres com Passas e Pinhões

Vegetais

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
158 Kcal
Hidratos
de Carbono
9 g
Proteínas
7 g
Lípidos
11 g

Classifique esta receita

5 votos

Guardar

Ingredientes

  • 400 g de espinafres
  • 2 c. sopa de alho picado
  • 2 c. sopa de manteiga
  • passas e pinhões q.b.
  • sal e pimenta q.b.

Preparação

1. Coza os Espinafres seguindo as instruções da embalagem. Passe por água fria e escorra muito bem. Ponha a manteiga a derreter numa frigideira com os Alhos Picados, junte os Espinafres, os pinhões e as passas.

2. Tempere com sal e pimenta e deixe em lume brando alguns minutos.

Valores nutricionais por dose

Energia
158 Kcal
Hidratos
de Carbono
9 g
Proteínas
7 g
Lípidos
11 g

Classifique esta receita

5 votos

Guardar

Preparação

1. Coza os Espinafres seguindo as instruções da embalagem. Passe por água fria e escorra muito bem. Ponha a manteiga a derreter numa frigideira com os Alhos Picados, junte os Espinafres, os pinhões e as passas.

2. Tempere com sal e pimenta e deixe em lume brando alguns minutos.

Guardar