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Peitos de Frango com Macedónia e Legumes

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Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
292 Kcal
Hidratos
de Carbono
6 g
Proteínas
39 g
Lípidos
12 g

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4 votos

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Ingredientes

  • 1 emb. Macedónia 400 g Pescanova
  • 75 g alho picado
  • 6 peitos de frango
  • 1 c. chá de ervas aromáticas
  • 1 c. chá de mostarda
  • 3 dl caldo de galinha
  • 50 g manteiga
  • sal, pimenta e azeite q.b.

Preparação

1. Tempere o frango com sal, pimenta e ervas aromáticas. Unte um tabuleiro com azeite e disponha, sobre este, os peitos de frango. Leve ao forno a 220º, até corar.

2. Retire do calor, escorra a gordura e barre a carne com mostarda. Regue com as natas e metade do caldo de galinha e leve de novo ao forno, aprox. 30 min. A meio tempo, regue com o restante caldo.

3. Entretanto, coza a Macedónia, seguindo as instruções da embalagem. Escorra e salteie em manteiga, juntamente com o Alho Picado. Rectifique os temperos.

4. Sirva o frango com a Macedónia de legumes e arroz branco.

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292 Kcal
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de Carbono
6 g
Proteínas
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Preparação

1. Tempere o frango com sal, pimenta e ervas aromáticas. Unte um tabuleiro com azeite e disponha, sobre este, os peitos de frango. Leve ao forno a 220º, até corar.

2. Retire do calor, escorra a gordura e barre a carne com mostarda. Regue com as natas e metade do caldo de galinha e leve de novo ao forno, aprox. 30 min. A meio tempo, regue com o restante caldo.

3. Entretanto, coza a Macedónia, seguindo as instruções da embalagem. Escorra e salteie em manteiga, juntamente com o Alho Picado. Rectifique os temperos.

4. Sirva o frango com a Macedónia de legumes e arroz branco.

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