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3Ingredientes
Preparação
1. Tempere o frango com sal, pimenta e ervas aromáticas. Unte um tabuleiro com azeite e disponha, sobre este, os peitos de frango. Leve ao forno a 220º, até corar.
2. Retire do calor, escorra a gordura e barre a carne com mostarda. Regue com as natas e metade do caldo de galinha e leve de novo ao forno, aprox. 30 min. A meio tempo, regue com o restante caldo.
3. Entretanto, coza a Macedónia, seguindo as instruções da embalagem. Escorra e salteie em manteiga, juntamente com o Alho Picado. Rectifique os temperos.
4. Sirva o frango com a Macedónia de legumes e arroz branco.
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1. Tempere o frango com sal, pimenta e ervas aromáticas. Unte um tabuleiro com azeite e disponha, sobre este, os peitos de frango. Leve ao forno a 220º, até corar.
2. Retire do calor, escorra a gordura e barre a carne com mostarda. Regue com as natas e metade do caldo de galinha e leve de novo ao forno, aprox. 30 min. A meio tempo, regue com o restante caldo.
3. Entretanto, coza a Macedónia, seguindo as instruções da embalagem. Escorra e salteie em manteiga, juntamente com o Alho Picado. Rectifique os temperos.
4. Sirva o frango com a Macedónia de legumes e arroz branco.